IN ONDA

Radio Fresh

Traccia corrente

Titolo

Artista


Ripoli Trail: La 4a edizione 100% green

Scritto da il Settembre 9, 2019

Si svolgerà il 14 settembre la quarta edizione della Ripoli Trail – Coppa LILT a Santa Cristina di Ripoli a San Benedetto Val di Sambro.

Quest’anno c’è un importante novità: tutto il materiale utilizzato per la distribuzione degli alimenti per i tre ristori e non è plastic free.

La competizione è organizzata da APD Acquadela di Bologna in collaborazione con la Tre Valli

Il percorso

Al Trail sono ammessi fino a 100 concorrenti dotati di certificazione FIDAL, Runcard e UISP.
La partenza è alle 16:30.
Il percorso è di 17 km di cui l’85% in sterrato, e il dislivello è di +743 metri.
Il tempo massimo di percorrenza ammesso è di 2 ore e 30 minuti, con scadenza alle 19.

I pettorali devono essere ritirati dalle 15:30 alle 16, orario in cui saranno chiuse le iscrizioni.

La Ripoli Trail è la seconda ed ultima prova del Campionato Trail Regionale Assoluto Maschile e Femminile Individuale di Società.

Al Ripoli Trail si affianca anche la camminata ludico motoria di 10 km.
Le iscrizioni per la camminata saranno aperte alle 14:30 a Santa Cristina.

Ripoli Trail

Nasce da un’idea di Lamberto Vacchi nel 2017 e non è solamente una competizione, ma è parte e la continuazione di un progetto nato per proporre il buon vivere percorrendo e scoprendo i nostri territori.

Ad oggi Ripoli Trail è diventata una manifestazione consolidata ed apprezzata con partecipanti provenienti anche da fuori Regione.

La manifestazione è legata alla L.I.L.T. – Lega Italiana contro i Tumori.

Dopo la camminata apriranno gli stand gastronomici che proporranno specialità culinarie del territorio.

Informazioni

Per qualsiasi informazione e per iscriversi, il contatto è:
Lamberto Vacchi al 338 8787451
Oppure inviare una mail a
ripolitrail@gmail.com
È online anche il sito internet.

Fonte: Ufficio stampa Ripoli Trail


Opinione dei lettori

Commenta

La tua email non sarà pubblica. I campi richiesti sono contrassegnati con *